Mountain Hub Gourmet

(Hilton Munich Airport)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Feinschmecker-Hotspot am Flughafen München, untergebracht im Hilton Munich Airport, gestaltet im modern-alpinem Design. Die außergewöhnliche Menüreise umfasst bis zu sechs Gänge
Terminalstr. Mitte 20, 85356 Freising, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 89 97824510 mountain.hub@hilton.com https://gourmet.mountainhub.de
Heute geschlossen
Dienstag18:00 - 21:00
Mittwoch12:00 - 13:30, 18:00 - 21:00
Donnerstag12:00 - 13:30, 18:00 - 21:00
Freitag12:00 - 13:30, 18:00 - 21:00
https://www.sevenrooms.com/reservations/mountainhubgourmet

Jobdetails für Commis de Cuisine / Patisserie (w/m/d)

Vollzeit, Festanstellung bzw. unbefristeter Arbeitsvertrag, ab sofort

Jobbeschreibung

Offen für die ganze Welt: Als Fine Dining Restaurant des Hilton Munich Airport (Seit 2022 ausgezeichnet mit einem Stern in Guide Michelin) ist es ganz so, wie man es von einem internationalen Haus mit Weltklasse erwartet: Exklusiv, herzlich, die Messlatte hoch, weite Horizonte, unverkennbar und unverbraucht. Geschmack komprimieren, unerwartet kombinieren und harmonisch komponieren - so verzauben wir unsere Gäste an 4 Tagen in der Woche! Lassen Sie sich mitreißen von Marcel Tauschek & Team in eine Welt der Aromen und Kreationen und werden Sie Teil eines dynamischen Teams.

Sie können sich mit unserem Konzept identifizieren? Sie sind auf der Suche nach einer Herausforderung und sind gierig darauf Neues zu sehen und zu lernen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für eine Position als Commis de Cuisine (Patisserie).

Folgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der Hilton Standards ausführen:

Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung (bitte ausschließlich online) kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!

Weitere Benefits des Arbeitgebers

Lust auf den Job? Bewirb dich hier: MUCTM_HR@hilton.com

Ansprechpartner: Frau Angela Heinisch

Wir als Arbeitgeber

Als größtes Airporthotel der Alpen bieten wir alle Vorzüge eines 5-Sterne Hotels und haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Gäste schon zwischen Terminal 1 und 2 des Münchner Flughafens mit moderner bayerischer Gastlichkeit zu begeistern. Der große und moderne Veranstaltungsbereich des Hauses verfügt über 30 lichtdurchflutete Veranstaltungsräume mit großem Ballsaal. Alle 550 Zimmer und Suiten sind nach den höchsten Standards gestaltet. Wir sind das Beste aus beiden Welten, der Stadt und den Bergen. Bei uns begegnen sich nicht nur Menschen aus aller Welt, sondern auch Geschmäcker. Wir zelebrieren die ganze Vielfalt der alpinen Küche, destilliert auf ihre Quintessenz. Feinste regionale Zutaten treffen auf ausgefeilte Rezepte. Für unser neues kulinarisches Herzstück Mountain Hub Gourmet suchen wir deshalb Persönlichkeiten, die diese Vision mit uns teilen die Gäste zu begeistern, mit Leidenschaft bei der Sache sind und den Weg der Spitzengastronomie mit uns gehen möchten. Motivierte Talente mit Gespür für das Besondere und echte Meister, die ihr Handwerk wie niemand sonst verstehen, kurzum: Gipfelstürmer.

Offen für die ganze Welt: Als Fine Dining Restaurant des Hilton Munich Airport (Seit 2022 ausgezeichnet mit einem Stern in Guide Michelin) ist es ganz so, wie man es von einem internationalen Haus mit Weltklasse erwartet: Exklusiv, herzlich, die Messlatte hoch, weite Horizonte, unverkennbar und unverbraucht. Geschmack komprimieren, unerwartet kombinieren und harmonisch komponieren - so verzauben wir unsere Gäste an 4 Tagen in der Woche! Lassen Sie sich mitreißen von Marcel Tauschek & Team in eine Welt der Aromen und Kreationen und werden Sie Teil eines dynamischen Teams.

Teamgröße: 201 bis 500 Mitarbeiter